Ну что, мой друг, поговорим?

Галина Ивановна Жукова
Ну что, мой друг, поговорим?
Или поспорим даже.
О любви, что как экстрим.
И о дружбе так же.

По мне, начало всех начал
Не любовь, а дружба.
Она надёжный наш причал,
Верна её служба.

Вот у людей живущих вместе,
Довольно много лет,
Сердца, вроде бы, на месте.
А  трепета в них нет.

Но если больше доверяешь
Дружбе, чем любви,
То ничего не потеряешь -
Жил счАстливо, живи!

Хоть в дружбе казусы случаются,
Но люди меньше огорчаются!
  26.12.2022