Дышите друг другом...

Марина Царюк
Дышите друг другом, дышите,
Пока вы дышать ещё можете...
Обидеть, забыть не спешите,
Боль этого мира не множьте!
Так мало любви в нашем мире,
Озябшим от горя и смерти...
Оружию в жизненном тире
Преграду поставить посмейте!
Сумейте заботой сердечной
Согреть души ближних и дальних,
Пусть в жизни земной быстротечной
Людей станет меньше печальных.
18.12.22г