жуть как хочется любви

Аркадий Абрамов
 полковничьей вдове
 любви хотится
 здесь выход лишь один
 скорей влюбиться

 остАлося добра
 у ней немало
 использовать его
 пора настала

 а можно без любви
 взять молодого
 нет криминала в том
 ведь никакого

 шаляпин прохор ей
 вполне б сгодился
 он до сих пор ещё
 ведь не женился

 но у него старух
 не дай то боже
 и каждой хочется
 влезть в его ложе

 а что же вдовушке
 щас остаётся
 на очередь видать
 ей встать придётся

 но есть в том риск большой
 ведь жизнь конечна
 тропа ж к шаляпину
 впрямь бесконечна

 вот потому вдова
 курящей стала
 жизнь «холостяцкая»
 её достала