Стихи зеркала наших душ

Александр Гиллих
Акростих

Вдохновение: http://stihi.ru/2022/07/18/7333

Любить с рожденья первых дней,
Юность воспевать душой и сердцем,
Дорожить далёким, и близким вчера,
Мирным небом, и цветом весенним,
И творением природы сентября…
Любимой родины чарующую сень,
Аккуратно прививать младенцам.

Как тяжела порой судьба,
И в крутых поворотах жизни,
Решает бог за нас – наставник и судья,
И надеждой окрылит до тризны,
Любовью той, что родина дала.
Любви познав тернистый путь,
Ответ в себе найти – возвысив стать,
В которой Вы и Ваша суть…
А за нравственность основ - заслуженное
5!!!
26.12.2022