Мы думали что с нами не случится...

Роза Смак
Мы думали,что с нами не случится,
Что никогда к нам не придёт она!
Рукой костлявой в дверь не постучится,
Кровавая и братская война!

Мы жили в мире три державы мощных
Союз и мир для нас троих един,
И дружбы не было на свете проще,
Одно дыханье, вера,Бог один!

И в страшном сне представить мы не можем,
Что брат на брата воевать пойдут.
И что окажется "служителям"дороже
Людей,идти у сатаны на поводу!