Отличник

Андрей Боровской
Зоркий глаз ошибки видит
Где грамматике пи…ц
И в очко он сразу шпилит
Поправляет всех мудрец
***
Мысль быстро обескрылит
Скажет, ну совсем глупец
С головой в дерьмо заилит
Свой представив образец
***
Жопа пишет с одной П
И в ошибках видит суть
В каждом слоге тут ЧП
Хочет он нам намекнуть