где такая благодать, 66 слов

Иванов Мильён Второй
Где такая благодать,
что и в сказке не сказать?
Только ода и баллада
две ноги из-под халата...

Не будем ерепениться,
всё никуда не денется,
питают наши интересы
и молдаванки, и Бересы...

В желейных кошках пьянства,
как вспомнишь, вздрогнешь,
смешались время и пространство,
ты помнишь?..

Уже ли я не тот, который
тогда, тогда, теперь повторы?
О, как бы в прошлое залезть!
Пять букв никак. Ах, смеха жесть!..