Шел Сильверстайн. Гриндли Гран

Андрей Рафф
Я ужасный дракон. Я Гриндли Гран.
Я за едой не хожу в ресторан.
Я готовлю рыцаря на белом коне,
Хорошенько прожаренного в красном вине.

Я ужасный дракон. Я Гриндли Гран.
Я покорил огнём множество стран.
Прекрасных дам приводили ко мне,
И я их зажаривал на медленном огне.

Я ужасный дракон. Я Гриндли Гран.
Многие думают, что я тиран,
Что жалости нет в моем сердце совсем,
Но я плачу всегда, когда кого-нибудь ем.