02-06 Сколько лет

Сергей Гопас
Сколько лет, один ответ.
Сколько лет, меня здесь нет.
Сколько лет, семь дыр семь бед.
Сколько лет, мне плевать на свет...

Вот так ....вот так

Сколько лет, один завет.
Сколько лет, сколько зим,
Сколько пить сколько выть,
Сколько слыть, сколько брить,
Сколько жрать, сколько быть,
Сколько врать, сколько срать.

Вот так ....вот так

Сколько лет, сколько зим
Счастья себе не добыть
Сколько лет, как я дал обет,
Сколько можно слезы лить,
А раз так захотел
Погибай, хочешь так - так бери.
Поджигай, кто бы пел
Кто бы знал, кто бы врал
Сколько лет, ухожу навсегда в никуда

Вот так ....вот так