Моя молитва о тебе...

Игорь Бизюк
Моя молитва о тебе
Взметнётся прямо до небес,
Раздастся громом в тишине,
Разбудит ангелов окрест.

И тих пусть будет голос мой
– Он сможет многое сказать,
Чтобы Божественной рукой
Тебе воздалась благодать...