Свет в окнах

Тихонова Наталья
Иней березовый, гость седовласый,
Рощу окутал слегка  бахромою.
Свет из окна сквозь ветви протаскивал
Вечер  пришедший    рукой ледяною.

Тихо зажег в неизвестности свет свой.
Я ведь в  него влюблена до упрямства.
Там меня нет, где на скатерти яства.
Только под окнами виден лишь след мой...