Она крутила задом

Марк Львовский
Она крутила задом,
Чтобы привлечь мужчин,
Зачем ей это надо,
И от каких причин?

Чтоб за неё боролись,
И бились, кто сильней?
Была не очень умной,
Прикинулась глупей.

Она крутила задом,
Чтоб возбуждать мужчин,
Мужчины были рады,
Им нравился почин.