Новый Год... 26. 12. 2022г

Юрий Коренблит
Декабрь, скоро Новый Год,
А мы гадаем, что же будет?
Что он России принесет?
Идет война и гибнут люди.

Воюют две родных страны.
Воюют братские народы.
Веками вместе шли они,
Похоронили дружбы годы.

Попали в Запада капкан,
И проливают кровь славяне.
И смерть крадется по пятам,
И убивает неустанно.

А Запад, лишь оружье шлет,
И деньги на войну кидает.
Свои народы бережет,
Ослабить две страны желает.

И на века их разобщить,
И сделать кровными врагами,
И не воюя победить,
Оставив с вечными долгами.

Неужто Киев не поймет,
Что Запад смерть ему готовит?
И Украину он сожрет,
Если его не остановят.