Только пожелание

Анатолий Викулин
,

На малую хуть только тОлику
Земной пусть поумнеет люд,
И в наступающий год Кролика
Дюрсо Абрау только пьют.

      ***

А рядом, у соседних столиков
Скопилась куча алкоголиков.

Александр Блок.