Никто не виноват

Галина Гетманская
Всё растаяло, как белый дым,
Растворила чувства наши осень.
Лист слетает с именем твоим,
Ветер вдаль легко его уносит.

Из двоих никто не виноват,
Мы любовь допили без остатка.
Те слова, что были невпопад,
Собрала в стихи моя тетрадка.