Мы победим!

Александр Комаров -Север
Великая мощная сила
Нас на войну  сплотила
И твёрдо ведёт вперёд
Великий и сильный народ.
И знаем, что мы победим!
Абсолютное зло  - фашизм.
Хотелось, чтоб новый  Мессия
Вышел бы из России.