ТЫ

София Колфилд
Все говорили о своем, о том и этом,
Но только ты сказал слова, слова поэта.
Из глубины сибирских руд глаза пылали
И доставали мое сердце из печи печали.

И все увидели те снятые заклятья.
И то как я стою одна и в тонком платье.
Из глубины сибирских руд глаза пылали
И доставали мое сердце из печали.