Гавайский петушок

Кира Костецкая
Поверг меня в культурный шок
Вчера гавайский петушок.

Что здесь начало всех начал,
Он рано утром прокричал.

На тридцать третьем этаже
Его я слышала уже.

Но то по Скайпу был сеанс,
А вьявь чудесней резонанс.

Вот он дорогу переходит,
Как будто по лужайке бродит.

И как неспешно выступает -
Авто привычно ожидает.

К тому же красочно хорош
На пете в перьях макинтош.

Любуюсь я домашней  птицей
В гавайской радужной столице.

25.12.2022
Фото из Интернета