Оттенки

София Колфилд
Серые оттенки
Белые тарелки
Желтые таблетки
Голубые белки
Рофловые сценки
Розовые сцепки
Бежевые стрелки
Синие балетки
Не моя вина
То что ты лыка не вяжешь
Без вина, без вина,
Без вина, без вина
А моя беда
В том что я не различаю
Да и нет, нет и да
Да и нет, нет и да
Да
Странные заметки
Смятые салфетки
Зожные креветки
Кованые сетки
Менные монетки
Стильные розетки
Брошеные ветки
Ломаные клетки
Не моя вина
То что ты лыка не вяжешь
Без вина, без вина,
Без вина, без вина
А моя беда
В том что я не различаю
Да и нет, нет и да...