Отражения

София Колфилд
Красные ягоды в белом снегу.
Надо прощаться, я это могу.
Красные ягоды птицы склевали.
Ты не певица, птицы сказали.

Белый луч солнца, белый снег тает.
Бедные мысли мне запрещают.
Черная ночь, снега свечения.
Нет никого. Есть отражения.