Тихая Звезда

София Колфилд
Какая прелесть, молодая
Стоит и плачет у окна.
Художник пишет и стирает.
Художник пишет, а над ними
На небесах висит зима.

А еще выше чуть, над ними,
Сияет Тихая Звезда.

Тихая Звезда посмотрела в глаза.
Трепетное сердце не знало тебя.
Тихая Звезда обжигала, но не жгла.
Тихая Звезда, ты навсегда Моя.