С наступающим!

Инна Шейкина
И посыпались дни, полетели,
Как всегда, когда год на исходе.
Снова дождь в декабре и метели.
Что-то вдруг невпопад происходит.

Но сквозь призму успехов и крахов,
И попытку стать выше сомнений.
Виден шлейф от удачных взлетов,
И, конечно, следы от падений.

Мы другие, или всё те же?
Мы, конечно, не станем Богами.
Но не хочется снова на грабли,
Те, что были уже под ногами.

Новогодняя ночь уже близко,
Вот бы мира на всех в одночасье.
Бой курантов прерывисто, низко.
Будем жить, снова верить в счастье.