ракеты...

Жанна Безкорсая
….ракета –
не видит мои глаза,
как воздух
в сердце ею сжат,
как руки у меня дрожат
ракеты ведь не
ЧУДЕСА….
летит..летит как в дом  гроза
и не спастись
и СТОП –
нельзя.
Лишь смерть,разруха иль завал.
О сколько тел убитых там…
О,сколько,
сколько 
из  ей оставленных осколков,
 для смертных 
ею создан храм…