Я из тех кому не безразлична

Алексей Харчевников
 Я три класса в деревенской школе
 Кое-как с потугой завершил.
 Не познал отцовской, грубой воли
 И букварь в конюшне искурил.

 Я из тех кому не безразлична
 Родина, Россия и судьба.
 Почему тогда до неприличья
 Вороньё танцует у герба.

 И верховный избран всенародным
 Из российских тянется стезя.
 Почему тогда из преисподней
 Вылезла вся нечисть на глаза .

 Ноги о притихших вытирают
 И себя возвысив до хозяев.
 Наносить удары запрещают
 По мостам таких же негодяев.

 И растёт доход у дяди Сэма
 От славянской, смертоносной бойни.
 И свершается предательство обмена
 С лозунгом:"Вы русские помойны!"