Урожай людей!

Майя Расказова
 ОН завис на орбите Земли.
И корректировал движение Иглы!
Она на миг замерла
И вдруг ринулась в центр толпы!
И нанизывать на толстый канат начала-
Тела-
 белое,чёрное,белое,чёрное!
 Набирала ,набирала количество четное
С напором ,бесстрастностью машины!
Не выбирая ,кто перед ней-женщины или мужчины !
Тела ее отталкивали,бежали,
уворачивались,не хотели,
Скользили,потели!
Но!Но!
Игла зла,
Игла остра!
ВсевИдяща,хИщна,умна!
ОН
Наслаждался,
медленно расслаблялся!
Он будет,-кулак вверх!-будет богат!
 Игла сделает ему огромный Охват!
Охваты с пойманными,нанизанными на канат людьми-
Это для каждого щедрый подарок,
Шанс врезаться,ворваться в верхние миры
богов!
А Игла неслась! Не считая шагов!
Не считая растраченной энергии,
ОНА мчалась вперёд со скоростью пущенной стрелы!
Что люди могли
Против ее острия!?
Здесь в проигрыше будет любой! И никогда не будет- Ничья!
Игла резвилась ,как на охоте борзая!
Земля снежная,ледяная
Окрасилась кровью в жуткий цвет!
Вот и рассвет!
Места на канате нет!
Многокилометровый Охват
С нанизанными, как бусины людьми,
Поднялся в темные небеса,
И исчез ,поглощённый толщей тьмы!
 Холодная гулкая тьма
Бусы из людей в космос ,хищно засасывая ,волокла!
ОН подхватил Иглу
И унёс урожай людей!
А на Земле осиротели миллионы семей.................