важно

Абросимова Анна
как же боже мой важно
владеть многоэтажным
им крыть изувера каждого
ненапряжно.

и так фривольно не с горя
себя согревать аперолем
или глинтвейном у моря
спокойно.

а толку от этого бега
маленького беда-человека
до белого тела раздетого
из-за бездельников?

замри но не стой на месте
молча кричи и резче
плавно чекань. да бред же!
вода. ступа. надежда.