вагоны тех самых мнгновений

Лев Абилов
ты услышишь что я вновь буду рядом
но не жди тех полных вагонов плацкарта
ведь они теперь пусты
путешествие сквозь тот стук
отбойный стук зимнего поезда

и ты дала что могла
и хотелось бы вернуть все назад
но теперь мы  другие
пустые поезда проводят тебя

проводят до самого конца,нашей последней встречи
и забывать ненадо меня
мог наполнить 
твой вагон
вагон красок и чувств