Не целованные губы

Светлана Кабита
Не целованные губы,
не заласканное тело...
Ты со мной был добр и грубый,
разным был, не как хотела...

Солнца много не бывает,
мне тепла хотелось больше,
но холодная кривая
проросла тяжёлой ношей.

Так должно было случиться,-
не развенчанный, под Богом,-
я ж примерной ученицей
параллельной шла дорогой.

Бесконечно б это длилось,
наш приход запараллелен,
только небо обозлилось,
скорректировало мели.

И беда большой волною
нам обрушилась на судьбы...
Нет тебя теперь со мною...
Не целованные губы...