там радость и печаль, как птицы

Валентина-Софи
Искренность,
как обнаженное слово,
ложится
строкой из сердца,
там радость и печаль
венчаются,
как птицы,
улетая
в чистое небо.
И только
мгновения памяти,
из прошлогодних лиц и боли,
уплывают облаком,
как забытым итогом.