***

Валенсия Новак
Прислониться щекой,
Закрывая глаза...
Зацепиться душой,
Ощутить, что жива..

И  шагая в объятья,
Повторять - "навсегда" ..
Уловить То  мгновенье.!!.. .
Ведь до шага -.. года..

Но проходят они
Незаметно порой..
Все мы загнаны в угол
Своей же игрой..

В "недомолвки" , в "молчанье"
В "я не слышу тебя" ..
Нам бы малость признаний..
Но что смогут слова?