все будет хорошо!

Ольга Зарянко
Оставим память дневникам,
Снежинки - январю.
Стихи я только не отдам,
В душе их сохраню.

Они, как отблески звезды,
Далёкий,  тайный след.
Средь ежедневной суеты -
На искренность ответ.

На искренность души моей,
Читательских сердец.
Порою мыслей нет верней,
Чем рифмы той венец.

К концу подходит старый год,,
Подводим мы итог.
Шарами ёлка расцветет ,
Читаем эпилог

Свершений наших и побед,
А может, неудач.
Храни, Господь, от разных бед,
Чтоб не услышать плач

Не белой вьюга за окном ,
А слез моих друзей
Всех, кто души моей заслон ,
На свете всех милей..

Пушистый кролик принесёт
На лапах мир и весть,
Что только доброе грядёт
И чудо в жизни есть

Пусть все сомнению подверг
Реальный человек,
Смотрите, как кружится снег,
предновогодний трек!

Среди людей ,
на той земле,
Где мы сейчас живём .
Мы в полночь в зимнем торжестве
с нуля к мечте пойдём!