Неспрведливость

Сережа Вечностев
Несправедливость гуляет по стране
У власти темные и скряги
И пидарасы здесь кругом
Штампуют законы из под страсти

И нет вопросов у меня
Вся нечесть здесь и бесов стая
И библиофилов череда
Звенят религии в кармане

И вор и педофил податый
И женщин свора низший сорт
Все перевернулось всё сломалось
И черт ведёт свой разговор

Хоть становись героем сказок
Чтоб пробудит народ во зле
Но стали люди не богами
Виня Каль Югу в голове

Устал от вечного скитанья
От непонимания мечты
Она всегда она святая
Чтоб были счастливы все мы

И правда рупор переменов
Хотя я сам бываю пьян
Но всех любовь во мне сияет
И наступает новый год

Один изменит очень много
Когда захочет быть не тем
Кто щас на улицах шнырят
С печальный миной целый день

Звезда любви гори высоко
Не обожги суровым днем
И истин горькая морока
И сон кашмарный веков звон

Всё я сказал пока не знаю
Что будет дальше в этот тон
22 нам всем ужасен
Может сотворим чудесный фон

Чудес на свете не бывает
Ведь это знания внутри
Пока привет я в мире с вами
А мир не в мире щас  увы

Тошно смотреть на это диво
Когда воюют боль в груди
И кто то знает что там будет
В умах в бездействии смотри

26 12 22