Свидание шуточ

Анатолий Чайка
Была зима. Трещал мороз.
И от него немели ноги.
Тебе три розы я принёс.
Они замёрзли по дороге.

Я постучал в твоё окно.
Луна уж за полночь катила...
Меня тревожило одно:
Любила ты иль не любила?

Неужто время утекло,
И позабыла ты о друге?
...Стучали розы о стекло.
Собаки лаяли в округе.

ноябрь 2022