время ушло

Лев Абилов
вновь открытые окна
разбудят твой взор
и мне не хватало тебя дома
я лишь хотел увидеть твой сон
и ласковый гонор наполнит комнату

ту комнату что была когда то моей
твои прекрасные локоны
станут светлей
но дни которые упустили
уже не вернуть