Мой секрет

Елена Буданцева Ившина
Есть секрет у меня,
Я судьбу свою знаю.
Ожидает меня,
То, что многих из нас.
Жизнь, как дым сигарет,
Потихонечку тает,
То, что было ушло,
Есть сегодня, сейчас.

И когда не везёт,
Улыбаюсь, не плачу,
Пусть сегодня закат,
Завтра будет рассвет.
Не ропщу, не скулю,
Невозможно иначе,
Я люблю эту жизнь,
Вот и весь мой секрет.

По судьбе я прошла,
Как ветров дуновенье.
Добродетель была,
Но и были грехи.
Мои дети и внуки -
Моё вдохновенье,
Мои правнуки - проза,
Поэма, стихи!


Фотография моя, называется - Дерево жизни.