Двоечник столетия

Валентина Курова
Прошедший год,как не крути,
Был главным двоечником этого столетия,
И с ним мы по нелегкому пути
Пытались не сорваться в лихолетье.

А новый год, он с троечкой уже.
И хочется, хоть зубы стисни
Нам получить ее по ОБЖ,
Чтоб в мире стала главной ценность жизни.

И будет у нас тост и не один
О том, о чём в стихах весь год писали:
Что нет спокойных в жизни середин
Как в тайне, мы о них бы не мечтали.