Субъективное мнение

Николай Минаков
                +       +        +   
Я думаю что не напрасно жизнь прожил,
Наград больших я не хватал, ну и не надо,
Дважды в гражданских службах служил
Записи в трудовой для меня реальная награда.

Был исполнительным и нос не задирал,
С товарищами был и щедр, и скуп.
Клиентов своих не сильно я обдирал
Во всё вникал и не был как пробка глуп.

Что по службе полагалось, то и исполнял
Служил бы дальше, да прислуживаться тошно…
Руководителей своих я всех бы поменял
Надо исполнять свой долг на деле, а не нарочно.