Ковид и отечественная медицина

Сергей Быков 3
Заболела бабушка , кашляет , чихает
Заразить ковидом нагло угрожает
Всей семьёй конечно , мы её скрутили
На лицо бабусе маску нацепили
И , в тревоге жуткой , вызвали врача
Тема про заразу слишком горяча !
В изолятор бабку , врач не уволок
Сам в противогазе , взял с неё мазок
И до результата , бабушка три дня
Кашляла заразой в маске на меня
Маска против вируса - мёртвому припарка !
Вся семья в больнице , нас жалеет бабка
Этот вирус бабушке - как в слона дробину
Удивляет бабушка нашу медицину
И "короной" бабушку нашу не проймёшь !
С депутатской пенсией - палкой не убьёшь !