***

Лев Абилов
и тлеет сигаретный дым
и вспоминаю я тебя
мою боль утешил тот химикат в крови
не чувствую теперь я ничего
 что сделала со мной
хочу сойти но не могу
подсел я на иглу
ужасная боль жизни
я понял что без тебя я не могу
и почти покончил с этим
но вдруг узрел тебя
прошу останься
хотя бы на минуту
прошу убей меня
так будет легче всем