Крылья

Татьяна Зонтикова
Вот я и стала крылатой,
Все кто не верил, прозрели,
Просто боялись  падать
И от того не сумели.
Крылья в заботах сложили
Пообрастали  телами
Просто давно не любили
И от того не летали
Ведь приземляют не цели -
Души  начально свободны,
Но, отдаваясь под цепи,
Чахнут, забыв о полёте.
Силой уже не удержишь
Птицу, презревшую клетку,
Если однажды начертан
Круг под названием - небо.
Если полёта дыхание
Радостно встречено ветром,
Если открыто дарами
Мира огромное  сердце.