Тебя я ищу средь прохожих в толпе

Галина Титова -Дмитриева
Быстро страницы листает жизнь,
С вершины спускаемся резко вниз.
Искала в пути жизненный смысл,
Не раз шла разумно на компромисс.

Спит земля под Большой Медведицей,
Кружится, стелется снег метелицей.
Молодые твердят про возраст, года,
Легендами жизни любовь обросла.

Хочется плакать, а слёз не осталось,
С первой любовью сама рассталась.
Помню счастливые дни и моменты,
Как немого кино, крутятся ленты.

Словно вихрем промчались наши года.
Треплет седую прядь ветер слегка.
Морщинки у глаз, на щеках пролегли,
Цветы луговые давно отцвели.

Тебя я ищу средь прохожих в толпе,
И частенько брожу по нашей тропе.
Счастливой была, поздно я осознала,
Видно судьба, злую шутку сыграла...