Парижский снег с Московским схожи...

Евгений Топорков 2
Мы были так похожи,
что было не понять,
какой пред нами город.
Теперь нас не узнать.

Но вновь снежки летают
под песню АдамО,
и грусть овладевает
как доброе вино...