Какаду и Чайка

Галина Ильина 5
Чайке встретился в саду
Говорливый Какаду. 
Ей хвалился долго он –
Что отважен и силён,
Любит песни и стихи,
Написал портрет блохи,
Что какао в честь него
Называется. (Ого!)

Тут не выдержала Чайка:
- Ах, какой же ты зазнайка!
Я не хвастаюсь, но знай –
В честь меня назвали чай!