Согласование имён

Игорь Качалов
          Марселю Прусту

Согласование имён,
Свежайший воздух, свет
Приводят к нежности. Урон
Наносит только смерть.

Но прерывание пути
Опасней пустоты.
Душе возможно расцвести,
Коль помыслы чисты.

14 декабря 2022г.