Черновик

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
Где ржа и лжа, колпак переколпачен,
переиначены любви слова,
как молью трачены, твои удачи,
прямая речь утратила права,
стандарту мер и то почти не верим,
чума у власти свой справляет пир,
народ живет, правдиво лицемеря
и запросто свою страну похерив.

Нам тот умён, кто мыслит неглубоко
и ум у сердца вечно в дураках,
свет истины для нас выходит боком,
а жизнь со смертью в сделке на паях.

И как мне жить почти в Тебя не веря?
Мне в ад и рай равно открыты двери!


Псы.Стих черновой! Буду поправлять!