В декабре

Лариса Ерохина
Снежной поступью морозной
В город наш пришла зима
И хозяйкой грациозной
Разукрасила дома.

Вот узоры на окошках,
И деревья в серебре.
Снег на крышах, на дорожках.
Сколько счастья в декабре!