Долгожданный снегопад

Алена Старкова
Ну, вот и долгожданный снегопад!
Ладошкой теплой вновь ловлю снежинки.
Быть может, улыбаюсь вовсе невпопад,
Но так люблю я зимние картинки.
Мороз рисует варежкой узор
На стеклах грустных и холодных окон,
Ведут неслышный легкий разговор
Снежинки о прошедшем и далеком.

30 Ноября 2022 г.