Памяти Леонида Дербенёва

Игорь Качалов
Поэзия - и время,
И вечность, и мгновенье.
Наедине со всеми
Живёт стихотворенье.

Поэт - посол Владыки,
Ликующий, скорбящий.
А жизнь и смерть - на стыке
Просторов настоящих.

21 декабря 2022г.