Кратко о самом главном

Владимир Мироненко
            1
В зоне Операции
час тихий, час горячий
Служат одному -
выполнению задачи.

           2
Тяжкий долг
российского солдата,
Словно в прошлом,
ныне
чтится свято.

           3
Побеждает
тот народ,
В ком едины
тыл и фронт.

           4
Коллективный Враг России
     разумом свихнулся
И в фашистские
 ботинки ветхие обулся.

           5
Чтоб твои народы
больше панихид,
скорбя, не пели,
Коллективный Враг,
откажись
от своей
фашистской цели!

           6
Жаждет новый ИЛЬЯ МУРОМЕЦ
дело ратное вершить,
Чтоб мог мирный житель
без тревог дышать и жить;
Чтоб ФАШИСТСКИЙ ЗНАК
на спине, руках,
в груди самой
Стал восприниматься миром,
Как ПРЕСТУПНИКА КЛЕЙМО.

           7
Для вождей народов
святым должен быть
один ОРИЕНТИР -
Утверждать-
поддерживать
на планете
МИР.

  26.12.22  Минск