Грейте люди друг другу души..

Марина Бондаренко
Грейте люди друг другу души..
Грейте словом, а может делом.
Вы не бойтесь границ нарушить,
Доброте в этом нет пределов.

Грейте взглядом, улыбкой, общением,
Грейте нежным своим объятием.
Быть отзывчивым, это умение,
Исходящее свыше понятие.

Грейте души друг другу люди...
Веря в то, что тепло вернётся
Божьей Милостью, Благословением...
В сердце вашем оно отзовётся.